Предлагаем список курсов Pascucci, которые идеально подходят для начала и / или продолжения обучения в мире кофе. Курсы проводятся в течение года. Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
«Рецепты Кофе»
Когда эспрессо и капучино в «час пик» заканчиваются, остается только произвести впечатление на клиента великолепной классикой и «причудливыми альтернативами» кафе.
Бесплатный демонстрационный семинар, чтобы познакомить вас с некоторыми рецептами Паскуччи, чтобы раздразнить вашу фантазию, никогда не забывая об организации и стоимости напитков.
«Латте арт 2.0»
Латте-арт – самый живописный «навык» бармена. Он демонстрирует движения, подтверждая свое мастерство. Мало таких кафе, которые регулярно занимаются латте-артом. Есть бармен, который в своей профессии решил обогатить свое умение.
Латте-арт не добавляет цену вашему капучино, он добавляет ценность, добавляет улыбку.
«Основы Espresso»
От созревания зерна до обработки, дегустация, знание воды и технического оборудования. День, посвященный ремеслу бармена, с несколькими дополнительными предложениями.
«Тренировочный день»
Технический и практический блиц, предназначенный для тех, у кого мало времени, чтобы посвятить себя обучению: много базовой методологии, основы эспрессо и капучино. Конкретный акцент на профессии бармена: что нужно знать, и во что нужно вникать.
«Арт-подход к капучино и латте»
Как готовить, как наливать, чтобы облагородить внешний вид, а также улучшить обоняние и вкус. В этот день интенсива практики и техники мы сосредоточимся на молоке с целью создания различных видов капучино.
«Кофе, сваренный по особому рецепту»
Опробуйте альтернативные системы варки кофе, начиная с 800-х годов и до настоящего времени