Skip to content

CAFFE PASCUCCI SHOP

История кофе
Pascucci

Начало

В 1883 году Антонио Паскуччи, родившийся в семье ткачей, решил посвятить себя торговле, став предпринимателем. В это же время 15 июля было подписано соглашение между Италией и Англией, которое ратифицировало свободную торговлю и судоходство между двумя странами. Среди продуктов, которыми Антонио торговал, был также кофе, который стал его страстью.

В 1935 году Марио Паскуччи продолжил дело отца и открыл первый семейный магазин в Монте-Чериньоне при помощи своей жены Доменики.
В послевоенный период Дино Паскуччи, брат Марио, открыл свой собственный кофе-бар в Монте-Чериньоне и установил одну из первых эспрессо кофемашин. Бар специализировался на кофе и сорбеттах.

В 1963 году Альберто Паскуччи построил завод по обжарке кофе и вывел на рынок Италии, а затем и на мировой рынок, марку кофе Caffe Pascucci с девизом «Кофе только высшего качества».

С 2011 года CPS Company, являясь партнером семьи Паскуччи, представляет итальянскую марку на российском рынке, а также содействует развитию кофейной культуры в России, оказывая помощь при открытии кофеен, в том числе по франшизе Caffe Pascucci и проводя тренинги и консультации для барист. 

Кофе Pascucci

Нынешний глава компании Марио Паскуччи постоянно путешествует по миру в поисках плантаций, на которых произрастает лучший кофе. Качество кофе соответствует мировым стандартам «био»-продукции, что подтверждено одновременно «Европейским Органическим Сертификатом» и знаком качества сети Pascucci «Juta Bio».

Контроль качества

Кофе, прошедший тщательный отбор, попадает в кофейни сети «Pascucci» по всему миру

Доставка с плантаций

Во время длительного морского путешествия кофейные зерна поглощают значительное количество соли и влаги, что влияет на вкус и качество кофе

Учебный центр

В оборудованном помещении проводятся курсы Espresso School. Есть два разных курса: – кофе, сравнения и различия – от бариста до бармена, качество, навыки и сила характера

Опыт и технологии

В поисках путей достижения своей цели – повышения качества – Pascucci перенес свое производство на новое место. Но многие инструменты и технологии, как и главный исторический офис, были сохранены.

Дегустационная зона

Была создана для изучения сенсорных восприятий (визуальных, обонятельных, вкусовых), которые высвобождаются из каждого отдельного боба и из полученной смеси.

Престижные награды

Продукция бренда Pascucci регулярно представлена на международных выставках и неизменно удостаивается престижных наград